cibolento

Cibolento

Cibolento è un’iniziativa volta alla sensibilizzazione verso il territorio quale incubatore di tipicità geografiche, tradizioni, prodotti e persone che si prodigano per far conoscere tutte le cose buone che rendono unica una terra. Dal manifesto di Slow Food: “ […] ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi…

Dettagli
master vino_maggio_2016

Nuovo Master of Food: VINO

Sei lezioni alla scoperta del vino vero, fatto di biodiversitá, sostenibilità ambientale e terroir: un viaggio ideale dalla vigna al bicchiere, esaltando quel rapporto virtuoso del vignaiolo con il proprio territorio. Il corso promuove un nuovo approccio al vino concentrando una maggiore attenzione al concetto del “buono, pulito e giusto” e coniugando la piacevolezza organolettica alla…

Dettagli
slow food day Chef Quotati

Slow Food Day al Rifugio Casa Rosalia sul Cervati

Domenica 17 aprile la Condotta Cilento festeggia lo Slow Food Day al Rifugio Cervati  “Casa Rosalia” con 4 chef d’eccezione: Carmela Bruno – Osteria La Piazzetta – Valle dell’Angelo Carlo Matarese – Grand Hotel Cucumella – Sorrento Pasquale Tarallo – Ristorante Paisà – Agnone Cilento Pietro Macellaro – Pasticceria Agricola Cilentana – Piaggine Il costo…

Dettagli
leguminosa

LEGUMINOSA

Leguminosa si propone come “volano” di sviluppo per un ambito al quale attualmente il mercato è ancora scarsamente interessato. L’evento sensibilizza il concetto della co-produzione e sottolinea il valore di un prodotto come i legumi, ingiustamente sottovalutati e che invece rivestono un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione. Obiettivo principale è aiutare a comprendere ed approfondire il…

Dettagli