paisà

Paisà…Capita a Fagiolo

Aspettando Leguminosa Allora è ufficiale! Il Paisa’ riapre le porte per iniziare questa nuova stagione e sabato 27 febbraio ad Agnone Cilento vi propone una serata a base di fagioli e pescato locale. Tutto condito con l’eccellente olio extravergine d’oliva dop Cilento di Piero Matarazzo e accompagnato dagli altrettanto eccellenti vini naturali dell’azienda vitivinicola Casebianche…

Dettagli
lab_gusto10_12_15 PizzaArt

Terra Madre Day: Struffoli e Pasticelle per iniziare

Iniziamo i festeggiamenti del Terra Madre Day a Battipaglia. Con Helga e Vito, nel loro prezioso spazio gastronomico PizzaArt, parteciperemo a ben DUE laboratori del Gusto: il primo, giovedì 10 dicembre 2015 dalle ore 17,00, è dedicato agli struffoli, ricoperti da miele dell’Az. Castorino, e ancora scaglie di cioccolato, mandorle e nocciole di Giffoni il secondo, mercoledì…

Dettagli
buonpescatocilentano

#BUONPESCATO CILENTANO

IL #BUONPESCATO CILENTANO E’ A POLLICA, PATRIA DELLA DIETA MEDITERRANEA Sul Porticciolo turistico di Acciaroli il GAC Costa del Cilento propone attività di informazione, dibattiti e degustazioni Martedì 25 e mercoledì 26 giunge ad Acciaroli, frazione del Comune di Pollica, “La Rotta del BuonPescato Cilentano”, progetto realizzato dal GAC Costa del Cilento (presieduto dal Sindaco di…

Dettagli
BORRAGINE

Dal prato alla tavola

Una giornata alla scoperta del Cilento interno: la scoperta delle erbe spontanee e del loro uso, laboratorio del Fusillo di Felitto, passeggiata nelle gole del fiume Calore. In collaborazione con l’associazione “Pasquale Oristanio” . Vi aspettiamo! Programma 10,30 appuntamento a Felitto presso il Ristorante l’Occhiano in contrada Difesa Lombi 10,45 lezione sul campo con l’esperto…

Dettagli