Oliva Salella ammaccata a Salento
Impariamo a realizzare insieme l’Oliva Salella ammaccata Presidio Slow Food.
Segue pranzo degustazione con antipasto, primo, dolce, acqua e vino inclusi.
Vasetto di olive Salella sott’olio in omaggio.
Il Presidio dell’Oliva Salella ammaccata riunisce alcuni agricoltori e produttori di olio che hanno conservato la tradizione di ammaccare le olive e produrre questa specialità seguendo il procedimento tradizionale e totalmente artigianale, e ponendo rigorosamente le olive di salella ammaccate nell’olio extravergine della stessa varietà.
Location: Agriturismo Salella, Salento
Mappa per raggiungerci > https://bit.ly/34ojEeA
Orario: dalle ore 10.30 alle ore 14.00.
Costo: 18,00 euro per i soci Slow Food – 20,00 euro per i non soci
Per informazioni e prenotazioni: tel. 3455859155 – email. info@slowfoodcilento.it
La lezione con pranzo sarà confermata al raggiungimento di un gruppo di minimo 10 persone.
Unica data disponibile:
Domenica 17 Novembre 2019 (prenotazioni entro il 15 Novembre)