A scuola di fico monnato
Raccolta e lavorazione dei fichi monnati di Prignano Cilento Presidio Slow Food.
Lavorazione del capocollo di fichi e degustazione finale.
Orario: dalle ore 8.30 alle ore 11.30.
Programma della giornata:
– Raccolta dei fichi,
– Lavorazione dei fichi,
– Lavorazione del capocollo di fichi,
– Degustazione finale.
Si consigliano abbigliamento e scarpe comode.
Location: Azienda agricola Antonio Rizzo a Prignano Cilento
All’uscita Prignano Cilento dalla Strada Provinciale 430 svoltare a sinistra e proseguire per 100 metri. A sinistra, una bandiera Slow Food indicherà l’area di accesso alla proprietà.
Costo: 5,00 euro a persona per i soci Slow Food. 7,00 euro a persona per i non soci.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 345.5859155 – email. info@slowfoodcilento.it
Unica data disponibile per il 2019: Sabato 24 Agosto