Raccolta e degustazione dello Zafferano di Gaiano
L’azienda agricola biologica Pedrosi propone una giornata alla scoperta dello Zafferano: Venerdì 1° Novembre 2019.
A Gaiano, in provincia di Salerno, da diversi anni l’azienda agricola Pedrosi coltiva la preziosa spezia denominata “crocus sativus” ovvero lo zafferano, ormai famoso con il nome di Zafferano di Gaiano.
La giornata prevede dalle ore 9,00 alle ore 16,00 una visita guidata all’azienda per la raccolta dello zafferano, toccando con mano i vari passaggi della lavorazione.
Alle ore 13,00 avrà poi luogo un pranzo degustazione di piatti a base di zafferano.
Il prezzo della giornata è di € 30 a persona.
La prenotazione è necessaria in quanto i posti sono limitati.
Per informazioni e prenotazioni:
tel. 345.5859155 – email: info@slowfoodcilento.it
Gli eventi legati a raccolta stagionale saranno confermati entro un mese dalla data indicata.