
A scuola di cucina con i Fusilli di Felitto
Lezione di cucina per imparare a realizzare il noto formato di pasta cilentana. Segue pranzo degustazione.
Location: Felitto
Orario: dalle ore 10.30 alle ore 14.00.
Costo: 20,00 euro per i non soci – 18,00 euro per i soci Slow Food
Il fusillo di Felitto è prodotto unicamente nel comune omonimo, in provincia di Salerno.
Gli ingredienti sono farina di grano duro e uova di produzione locale, un po’ di sale, un bicchiere di acqua, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva sempre di produzione locale. Viene fatto completamente a mano dalle donne del paese che danno la forma alla pasta servendosi di un ferro finissimo: una tradizione secolare, tramandata oralmente di madre in figlia fino ai giorni nostri.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 3455859155 – email. info@slowfoodcilento.it
La lezione con pranzo sarà confermata al raggiungimento di un gruppo di minimo 5 persone.
Date disponibili:
Sabato 13 Ottobre 2018
Sabato 17 Novembre 2018
Sabato 23 Marzo 2019
Sabato 27 Aprile 2019